+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 15:21
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

Автор безумных ФОТО из Казахстана рассказал об аудитории в Сети и перспективах жизни на Родине

Совсем недавно интернет буквально затопило волной восхищения безумными и поражающими воображение работами 18-летнего Андрея Тюрина из Алматинской области. В одно мгновение казахстанец появился во всех новостных лентах, причем не только отечественных, но и зарубежных. Андрей Тюрин рассказал корреспонденту ИА «NewTimes.kz» о любви к фотоискусству, ярлыках и оскорблениях в интернете, а также о его аудитории в соцсетях и перспективах развития в Казахстане.

Автор безумных ФОТО из Казахстана рассказал об <span class="kluch">аудитории в Сети и перспективах жизни на Родине</span> Фото из архива Андрея

О начале «покорения инстаграма»

Я люблю изменять реальность, чем я и занимаюсь при создании фотографии. Вообще фотографировать я любил чуть ли не с детства, но, чтобы выложить в интернет... Все началось на новый год – конкретно 2016. Атмосфера праздника вокруг вдохновила меня фотографировать все, что я вижу. Позже я решил это выложить в инстаграм. После этого мой стиль ещё множество раз менялся, но «покорение» инстаграма начиналось именно так. Моё хобби отвлекает меня от серой повседневности, даёт мне возможность самовыражаться и делиться своими мыслями. А вдохновляет меня весь окружающий мир. Идеи приходят спонтанно, и этот процесс неконтролируемый.

О ярлыках и оскорблениях в интернете

Чаще всего такое пишут умники, не имеющие образования психиатра (некоторые пользователи утверждали, что адекватный человек не смог бы придумать такие идеи для снимков – прим. NT). Людям, к сожалению, свойственно вешать ярлыки на других людей. Я считаю, если не понимаешь вкусов и интересов других людей, то это не повод начать их оскорблять. К подобным (необоснованным) комментариям я уже привык, но это все равно не очень приятно. Не нравится - обойди стороной. Благо, в комментариях меня чаще всего поддерживают и дают мне мотивацию на последующие работы. Я очень это ценю.

О своих подписчиках

Моя аудитория очень разносторонняя во многих аспектах. Среди них и взрослые, и подростки. Многие любят порассуждать над смыслом моих работ. У меня глубокомыслящая аудитория, которая не смотрит на мои фотографии поверхностно.

О тематике своих работ и популярности

В наше время проблема экологии затрагивает всех людей на планете и казахстанцев в том числе (многие работы Андрея посвящены именно этой проблеме – прим.NT). Я не люблю пропаганду и навязывание своей точки зрения, но любовь к природе - то, что как раз нужно пропагандировать всеми способами, ибо проблема доходит до глобальных размеров. Я считаю, что каждый человек, имеющий какую-то известность, должен использовать это во благо, подавая пример своей аудитории.

О планах на будущее и перспективах профессионального развития в Казахстане

Слишком далеко в будущее я никогда не смотрю. Но могу сказать, что очень хотелось бы связать свою жизнь с творчеством. Но скажу честно, пока что перспектив не так много, как хотелось бы. Все коммерческие предложения, поступающие мне, приходят в основном из России и других стран. Меня часто зовут в Москву. Но видно, что Казахстан с каждым годом развивается все больше. То ли ещё будет (улыбается – прим. NT).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика