+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2018 в 11:26

«Меня тошнит от баб»: Карагандинец разочаровался в женщинах и счастлив с мужчиной

«Меня тошнит от баб»: Карагандинец разочаровался в женщинах и счастлив с мужчиной Фото взято с girlguyz.com

Они познакомились в интернете, благополучно пережили конфетно-букетный период. Сейчас они — семья. Вместе живут на съемной квартире, ходят за покупками. Олег говорит, что по-настоящему начал жить только теперь. Андрей обнимает его. Олег и Андрей — гей-пара из Караганды, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

ОЛЕГ + АНДРЕЙ

Олег — IT-специалист. Плечист и могуч. Немногословен, но часто острит, причем жалит, как пчела.

Андрей работает менеджером по продажам. Невысокий и хрупкий. С девичьими руками. Он часто смущается, краснеет и много говорит.

Вот сейчас Олегу пришлось тормознуть его.

«Андрюха, остынь…», — сказал он.

Андрюха в тот момент запальчиво говорил, что никто не имеет права тыкать в геев пальцем и тем более бить. А побить Олега и Андрея пытаются регулярно.

«Как-то сосед поджидал нас после работы. Как только мы зашли в подъезд — набросился на нас с молотком. Еле убежали на верхние этажи от разъяренного дядьки. Если бы он догнал нас, точно прибил бы. Его ненормальная жена орала вслед: «Таких, как вы, нужно изолировать от общества или расстреливать!». Столько ненависти, что словами не передать. С нападками неадекватных людей мы сталкиваемся практически каждый день», —  приуныл Андрей.

«ЖЕНИЛСЯ ПО ДУРОСТИ» 

«Где-то в 15 лет я понял, что меня влечет к парням. Ну, ничего с этим поделать не мог. С детства у меня была мечта: найти друга, с которым я мог бы прожить всю жизнь, и пусть кто-то считает меня того (крутит пальцем у виска — прим. NT), но это так — мне наплевать, что будут говорить об этом…», — сказал Андрей.

У Олега другая история. В его жизни была девушка, отношения с ней даже привели к браку.

«Женился по дурости в 20 лет на одной симпатичной девчонке. И вроде любовь была, но только в браке я не был счастлив. Мы слишком много ругались, даже матом. Она посылала меня, я — ее. В конце концов, я понял, это не мое. Я разочаровался в слабом поле. Меня тошнит от баб. Агрессивных я вообще обхожу стороной. С мужиками проще. А после встречи с Андреем я начал жить по-настоящему. Мы отлично понимаем друг друга. Все вопросы мы решаем вместе», — заверил Олег. 

ДОРОГА НА КИПР

В итоге вместе они уже три года. Познакомились по интернету, много общались, а потом съехались. Близкие отношения парни не афишируют, но «шило в мешке не утаишь».

«Информация просачивается, и кое-кто из коллег, кажется, уже хочет набить мне фейс», — громко засмеялся Андрей.

«Есть у нас мечта: уехать туда, где таких, как мы, поймут и примут. Сейчас мы рассматриваем Кипр. В прошлом году мы побывали там и впервые, не таясь, смогли испытать настоящий кайф: спокойно бродить по улицам, держась за руки. На Кипре мы почувствовали себя счастливыми людьми», — сказал Олег. И молодые люди обнялись.

Ребята копят деньги для переезда на Кипр. Как соберется нужная сумма — уедут. В Караганде их ничто и никто не держит.

«Родители не против. Да что там — им стыдно за нас. При любом удобном случае они  ругают нас, унижают и даже проклинают. Моя мать говорит мне: «Недоделанный дурак, ошибка природы». Кричит на весь дом, что лучше бы не рожала меня. Ее можно понять. Ведь на вопрос родных и друзей: «Когда, наконец, женится твой сын?» — ей нечего сказать. Наверное, это ужасно — осознавать, что твой ребенок — гей», — грустно заметил Олег.  

«Уверены, что на Кипре все срастется и будет так, как хотите вы?» — уточняю напоследок.

«Все срастется. Тогда мы, наверное, будем самыми счастливыми людьми, самой счастливой парой на Земле. Правда, звучит это как-то по-детски», — сходу выдал Олег, а потом смутился и немного покраснел.

«А я не верю, что это когда-нибудь случится. А если и случится, буду думать, что это сон», — задумчиво сказал Андрей.

Анжелика Орлова

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать, перепечатывать и распространять на любых ресурсах материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты    

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика