+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2018 в 03:00

Певица в ковше погрузчика, панды и фейерверк: помпезную выписку из роддома обсуждают в Казнете (ВИДЕО)

Пользователей Казнета поразила широтой и размахом выписка из казахстанского роддома, передает ИА «NewTimes.kz».

Певица в ковше погрузчика, панды и фейерверк: помпезную выписку из роддома обсуждают в Казнете (ВИДЕО) Скриншот видео

На кадрах видеоролика, опубликованного в instagram-группе dudoser Шымсайд, родственники устроили шумную встречу роженицы во дворе роддома. Перед центральным входом расстелена ковровая дорожка, вдоль нее выстроились танцовщицы. Двор полон дыма от фейерверков, между встречающими бродят гигантские ростовые куклы, оглушительно гремит музыка, на высоко задранном ковше бульдозера поет певица в нарядном национальном костюме. Бегают фотографы и видеооператоры. На улице накрыт дастархан. Несколько длинных лимузинов дожидаются гостей. Все это происходит во дворе роддома.

Где именно снято видео — не сообщается. Кто-то предполагает, что в Шымкенте, другие утверждают, что в Атырау.

Между тем, некоторым комментаторам даже понравилась подобная «креативность». Но многие подписчики не оценили фантазию устроителей праздника. По их мнению, настолько шумный и вычурный праздник не стоило устраивать во дворе больницы, он был бы гораздо уместнее во дворе дома счастливых родителей.

Выписка с роддома???

Публикация от Шымсайд (@dudoser)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика