+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 15:55

Полицейские прямо на тое задержали мужчину (ВИДЕО)

Полицейские прямо на тое задержали мужчину (ВИДЕО) Иллюстративное фото:caravan.kz

Правда, мгновением позже спецоперация полицейских превратилось в танцевальный флешмоб. Оказалось, что это была часть праздничного шоу, передает ИА «NewTimes.kz».

«Давайте поприветствуем нашу доблестную полицию!» — радостно восклицает тамада на видео.

А «доблестная полиция», не мудрствуя лукаво, затевает драку с одним из гостей тоя. Ведущий меняется в голосе. Он просит администрацию заведения вмешаться в дебош и остановить его.

Но это будто лишь подлило масла в огонь. В зал забегают мужчины в форме бойцов СОБРа, они скручивают руки гостю тоя и выбегают с ним из зала. Однако тот вырывается и затевает танцевальный флешмоб под хит Бруно Марса.

Отметим, что розыгрыш получился весьма правдоподобным. Это можно судить по напряжению в зале, которое сгустилось в ходе «спецоперации».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика