+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 04:00

Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовным делом против его супруги в Казахстане

Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовным делом против его супруги в Казахстане Фото с сайта russian.rt.com

Футболист «Кайрата» и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовным делом в отношении его жены Алисы, которое возбудили на основании заявления модели Ольги Семеновой, передает RT.

«Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана», — сказал Аршавин.

По словам футболиста, он готов приложить максимум усилий для закрытия дела.

«Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье», — добавил Аршавин.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Казахстана завела уголовное дело по трем статьям на супругу Аршавина.

Напомним, в начале года супруга футболиста стала фигуранткой крупного скандала. Алиса бурно отреагировала на видео, размещенное в Интернете, на котором ее муж Андрей Аршавин в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову. В переписке между женщинами произошла ссора, в ходе которой жена спортсмена представлялась сотрудником ФСБ, а также угрожала «отрезать пальцы» и «подложить наркотики» предполагаемой сопернице. Та подала на Алису заявление в генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить от нападок и предала историю огласке. Позже жена Аршавина ответила на обвинения в угрозах казахстанской модели.

Ранее Алиса Аршавина оказалась в центре другого скандала. 6 января стало известно, что ее вместе с детьми сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за дебош.

Позже телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, начали приходить sms с угрозами. Они были отправлены с телефона, по которому отвечала жена спортсмена, но якобы от имени сотрудников Следственного комитета. В частности, в сообщении фигурировала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну»

Аэрофлот тогда заявил, что намерен в судебном порядке взыскать расходы, понесенные в результате задержки рейса Москва — Алматы и дополнительного обслуживания воздушного судна в базовом аэропорту Шереметьево, с Алисы Аршавиной, которая была отстранена от полета из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика