+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2018 в 16:48
Зифа Гани

Зифа Гани

Данэлия Тулешова получила премию BraVo

Данэлия Тулешова получила премию BraVo фото: kp.ua

Юная исполнительница Данэлия Тулешова стала обладательницей музыкальной премии BraVo в Москве, передает ИА «NewTimes.kz».

Церемония вручения наград I Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки завершилась на сцене государственного Кремлёвского дворца.

Юная певица из Казахстана победила в номинации «Взгляд в будущее».

 

«У меня ещё одна награда. Друзья, посвящаю её вам! Бесконечно благодарна всем, кто поддерживал все это время и всем, кто сейчас рядом. Какое счастье, что есть такие события как премия @bravopremia напоминающие, что у творчества нет преград и границ. Где школьница из Казахстана может спеть дуэтом с известной на весь мир французской певицей #zaz! В такие моменты понимаешь, что где бы ты ни была, ты поешь для дорогих твоему сердцу людей. Спасибо вам!», — написала Данэлия в своем Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика