+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2018 в 07:08

Скандал с Ольгой Бузовой во Владикавказе получил продолжение  

 

В середине апреля имя Ольги Бузовой стало чаще появляться в скандальных заголовках интернет - СМИ, чем на концертных афишах, передает 7дней. ru.

Инцидент возник между певицей и главным тренером сборной России по вольной борьбе, по совместительству депутатом Дзамболатом Тедеевым. Тогда он сделал заявление, до глубины души оскорбившее Ольгу. Мужчина выступил против того, чтобы поющая телеведущая давала концерт во Владикавказе.

Спортсмен, который также занимается политической деятельностью, назвал «недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле». Ольга пригласила Дзамболата к себе на концерт и намекнула, что ждет его не с пустыми руками.

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! — говорит Бузова. — Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию», ― сказала Бузова.

Она отметила, что у нее во Владикавказе много поклонников, с которые  с нетерпением жду встречи.

«Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев», вас так расстроил, что вы решили обратиться к организаторам с требованием, нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду вас ждать и помните: я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, хочу посоветовать,  не заниматься ерундой и не решать за людей, кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а вы, значит, преступник. С любовью и добром, ваша Ольга Бузова», ― сказала девушка.

Судя по всему, слова телеведущей и певицы не убедили депутата. Чем ближе дата концерта, тем агрессивнее стали себя вести антифанаты певицы. Если раньше они изливали свое негодование в социальных сетях, то теперь перешли к порче баннеров с ее изображением — стали вырезать на афишной фотографии глаза Ольги.

Такое поведение молодых людей заставило организаторов концерта задуматься. Это неудивительно: ведь агрессивно настроенные недоброжелатели могут устроить провокацию к приезду певицы и на самом концерте.

Концерт во Владикавказе пришлось отменить. Продюсеры решили не рисковать и перенести его в Ессентуки Ставропольского края, где и так был запланирован концерт на 28 апреля. Но теперь он состоится дважды - еще и 29 апреля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика