+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.05.2018 в 23:59

Стало известно, сколько экс-жене Армена Джигарханяна платят за ТВ-эфиры

Накануне в эфире НТВ был объявлен размер гонорара Виталины Цымбалюк-Романовской за участие в телешоу,  сумма вызвала недоумение, пишет 7Дней.ru.

О том, что герои программ Андрея Малахова — «Прямой эфир» и Дмитрия Борисова «Пусть говорят» получают «зарплату» за эфир было известно давно, но цифры назывались приблизительные. Кто-то говорил о паре сотен тысяч рублей, другие о многомиллионных заработках скандальных звезд. Кому-то платили больше, кому-то меньше — все зависело от популярности персонажа.

Виталина Цымбалюк-Романовская снялась уже более, чем в 20 выпусках различных шоу о разводе с Арменом Джигарханяном. Раздел имущества, предполагаемая беременность, болезнь известного актера, измены, «скандалы и интриги» — на всём этом пианистка якобы заработала... более 14 миллионов рублей.

Эта сумма была озвучена репортерами программы «Ты не поверишь!». Некоторое время назад, бывшая подруга Виталины — Элина Мазур сообщила, что у Цымбалюк-Романовской якобы подписан с Первым каналом контракт. Так что впереди телезрителей ждут новые эфиры, посвященные скандалу в семье Армена Борисовича. В соцсетях эта информация вызвала всплеск негодования. Пользователи возмущены размером заработка Виталины.

Напомним, что на прошлой неделе Джигарханян попал в больницу. Сообщалось, что у актера появились серьезные проблемы с сердцем. Некоторые источники успели сообщить, что Армен Борисович даже якобы впал в кому. Однако позже эта информация была опровергнута близкими друзьями артиста. Сейчас состояние Джигарханяна не вызывает опасений. По заявлениям Артура Согомоняна, актер пошел на поправку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика