+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2018 в 18:01

Девушка родила в коме и прожила еще 3 года

В 2014 году с молодой девушкой Шеристой Джайлс из Теннеси случилось несчастье, которое навсегда изменило её жизнь. Вместе с друзьями они ехали с концерта и попали в ДТП. Ребята получили незначительные травмы, а вот Шеристе не повезло — у неё была тяжёлая травма головы, сообщает Daily Mail.

Шериста Джайлс доказала, что любовь к детям творит настоящие чудеса. Врачи уверяли: после родов в коме она умрёт через несколько дней, но девушка прожила три года и смогла увидеть, как малыш делает первые шаги и произносит первые слова.

Тогда она была на четвёртом месяце беременности... Прогноз врачей был неутешителен: они говорили, что если она не выйдет из комы в первые четыре дня, то вероятность смерти — 98%. Шериста пробыла без сознания очень долго, при этом плод продолжал развиваться. То, что произошло дальше, даже опытные медики признали чудом. У девушки начались преждевременные роды, и она смогла родить мальчика. Его назвали Лейтон.

К сожалению, после такой нагрузки на организм шансов выжить у Шеристы практически не осталось. У мужа и родителей была лишь надежда на ещё одно чудо. И оно снова случилось. Через несколько месяцев, когда все близкие уже даже не спрашивали ничего у врачей, а лишь молились, их любимая Шериста очнулась. Очнулась и увидела своего малыша.

Она была прикована к кровати и практически не могла говорить и шевелить конечностями. Но потихоньку она стала развивать мышцы и даже встала на ноги. Жизнь подарила ей ещё три года. Она увидела, как сын делает первые шаги, услышала, как он произносит первые слова. Это были самые счастливые три года в её жизни.

В конце прошлого года Шериста перенесла двухстороннюю пневмонию. В тяжёлом состоянии она прожила ещё почти полгода, но умерла. Её семья уверена, что эту маленькую счастливую жизнь ей подарил её маленький Лейтон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика