×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2014 в 07:33

Финишный участок Бостонского марафона эвакуирован из-за угрозы взрыва (ВИДЕО)

Район финишного этапа Бостонского марафона был полностью эвакуирован после того как на асфальте были найдены два бесхозных рюкзака, сообщает CBS Boston.

По словам очевидцев, эвакуация началась после того как по улице прошел босой мужчина с рюкзаком за плечами и в черной шляпе с вуалью, который выкрикивал: «Бостон сила!» («Boston Strong!»). Нарушитель порядка был задержан. Пока неизвестно, заминированы ли оставленные на улице рюкзаки. Для обследования сумок полиция использует робота.

Ровно год назад на предыдущем бостонском марафоне произошли два взрыва, которые унесли жизни троих человек. Еще примерно 260 получили ранения. По подозрению в совершении теракта были задержаны братья Джохар и Тамерлан Царнаевы. В ходе погони Тамерлан был тяжело ранен и скончался на месте. Джохар Царнаев был пойман, в настоящее время он находится под следствием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика