×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2014 в 18:50

Обстановка в Краматорске, где проводится антитеррористическая операция, остается нормальной (ВИДЕО)

В городе Краматорск Донецкой области, захваченном пророссийскими силами самообороны, все учреждения работают в штатном прежнем режиме, сообщил ИА «NewTimes.kz» один из местных жителей.

«Сижу дома. Что сейчас происходит в городе? Истребитель кружит над аэродромом, а что на баррикадах — узнаем вечером. Мобильная связь перегружена, и куда-то дозвониться не получается. Школы и другие учреждения, магазины работают», — сообщил агентству NewTimes.kz житель Краматорска в среду.

Напомним, митинги сторонников федерализации с марта проходят на юго-востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В Харькове и Донецке сторонники федерализации объявили о создании Народной Харьковской республики и Донецкой народной республики. В минувшую субботу протесты распространились еще на несколько городов Донецкой области — Славянск, Мариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд других городов.

«Власти Украины объявили о начале широкомасштабной спецоперации с привлечением армии. Наиболее сильным противостояние протестующих и силовиков было в двух городах на севере Донецкой области: в Славянске в субботу и в Краматорске во вторник — по разным данным, в каждом случае погибли несколько человек», — передает РИА Новости.

В среду в СМИ появились данные, что бронетехника, введенная в Краматорск была захвачена пророссийскими активистами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика