×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.07.2015 в 14:14

Во Львове офис Сбербанка забросали «коктейлями Молотова»

В ночь на понедельник неизвестные забросали "коктейлями Молотова" офис Сбербанка России во Львове, сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на местные СМИ.

Речь идет об отделении банка в центре города - на улице Валовой. Кроме того, неизвестные разбили витрины в двух других отделениях банка - на проспекте Черновола и улице Ивана Франко.

По данным милиции, нападение было совершено около 3 часов ночи. В результате никто не пострадал, но в отделении на улице Валовой произошло серьезное задымление.

По сообщениям очевидцев, кинуть "коктейли Молотова" могли четыре человека в балаклавах, которых видели убегающими с места происшествия. Возле одного из офисов разбросали листовки, на которых неизвестные написали, что нападение на Сбербанк было организовано с целью "не позволить оккупанту зарабатывать на мирных территориях Украины".

Это не первое нападение на офис Сбербанка на Украине. В конце июня в киевских отделениях прогремели взрывы, повредившие двери, окна и вывески.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика