×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2015 в 10:06

«Актом безумия Киева» назвал Песков запрет полетов между РФ и Украиной

В Кремле расценили решение украинских властей о запрете полетов российских авиакомпаний на Украину как "акт безумия" и не исключили продолжения подобных действий со стороны Киева в будущем, Interfax.

«Сейчас можно сказать одно - что прекращение авиасообщения между Россией и Украиной было бы очередным актом безумия», - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

При этом на вопрос, возможны ли подобные шаги в дальнейшем, представитель Кремля ответил: «К сожалению, основываясь на опыте где-то последних 20 месяцев, мы не можем отрицать таких актов безумия со стороны Киева и не можем отрицать гипотетическую возможность таких актов безумия».

При этом он отметил, что глава правительства Украины не вправе вводить запрет на полеты российских авиакомпаний в эту страну, поскольку подобные решения должны принимать авиационные власти в соответствии с международными процедурами.

В пятницу кабинет министров Украины запретил российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро», полеты на Украину в рамках реализации введенных против России санкций.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика