×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2015 в 14:04

Совет Федерации разрешил Путину использовать войска в Сирии

Вопрос, внесенный Владимиром Путиным, был поддержан единогласно, передает Интерфакс.

Совет Федерации одобрил просьбу президента Владимира Путина об использовании российских Вооруженных сил в Сирии. Об этом заявил руководитель администрации главы государства Сергей Иванов.

«Только что завершилось закрытое заседание Совета Федерации, на котором было рассмотрено обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил за границей, за территорией РФ. Сразу хочу сказать результаты голосования. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента - 162 голоса "за" при отсутствии воздержавшихся и голосовавших "против"», - сообщил Иванов журналистам.

Он уточнил, что речь об использовании военно-воздушных сил в Сирии.

«И речь идет не о достижении каких-либо внешнеполитических целей, удовлетворении каких-либо амбиций, в чем нас регулярно обвиняют наши западные партнеры; а речь идет исключительно о национальных интересах Российской Федерации», - сказал глава администрации.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что на заседании в среду рассматривается вопрос об использовании вооруженных сил страны за пределами России.

Она не конкретизировала, о каком регионе мира идет речь. Данный вопрос рассматривался в закрытом режиме.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика