×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2014 в 12:40

Два министра и мэр столицы Лаоса погибли в авиакатастрофе

Министр обороны Лаоса стал жертвой катастрофы военного самолета на северо-востоке страны, сообщает в субботу таиландское издание Thai Rath со ссылкой на военный источник, передает Интерфакс.

На борту лайнера находились по разным данным от 18 до 20 пассажиров - глава Минобороны с супругой, министр общественной безопасности, мэр столицы Лаоса - Вьентьяна, а также лаосские правительственные чиновники. Три человека выжили в авиакатастрофе - второй пилот, медсестра и еще один человек, личность которого пока не установлена.

Тем временем, издание «Бангкок пост» пишет, что правительство Лаоса пока не сообщило точное количество погибших и пострадавших.

Лайнер Ан-74-300 вылетел в субботу из Вьентьяна в провинцию Сиангхуанг, где чиновники должны были принять участие в официальной церемонии. Он потерпел крушение в Сиангхуанге еще до приземления, отмечает газета Thai Rath.

Причины катастрофы выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика