×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2015 в 09:57

Charlie Hebdo не готовит карикатуры по теракту в Париже

Редакция скандального журнала выразила поддержку семьям погибших в терактах в Париже, передает RT.

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo обратился к семьям жертв терактов со словами поддержки. Журнал подчеркнул, что «вновь осуждает это насилие, служащее тоталитарной исламистской идеологии, единственной целью которой является разрушение ценностей демократии и республики».

«Вся команда Charlie Hebdo разделяет страх и возмущение после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку», — цитирует РИА Новости заявление редакции Charlie Hebdo.

Ранее в СМИ появилась информация, что Charlie Hebdo готовит карикатуры в связи с кровавым терактом в Париже.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика