×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2015 в 11:05

Клинтон назвала Китай и Россию в числе военных вызовов США

Кандидат в президенты США не рассказала, как намерена бороться с этими вызовами, заявив лишь о важности "умных решений" и "более гладкого и сосредоточенного подхода", передает РИА Новости.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала Китай и Россию в числе военных вызовов, с которыми сталкиваются США.

«Есть ряд вызовов. Есть вызовы в Южно-Китайском море из-за того, что делает Китай, выстраивая там военные объекты. У нас есть проблемы с Россией», — заявила Клинтон.

Она не сказала, как намерена бороться с этими вызовами, заявив лишь о необходимости "умных решений" и "более гладкого и сосредоточенного подхода".

Демократические дебаты проходят в городе Де-Мойн, штат Айова. В них участвуют бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон, сенатор США от Вермонта Берни Сандерс и бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика