×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2015 в 10:12

Названа возможная причина крушения поезда во Франции

Причиной крушения скоростного поезда TGV на востоке Франции могло стать превышение скорости. Об этом сообщил источник местного издания La Lsace, передает РБК.

«Сошел с рельсов из-за превышения скорости», — сказал собеседник издания. Он добавил, что на борту поезда находился технический персонал.

Скоростной поезд, проходивший тестовые испытания, потерпел крушение возле французско-немецкой границы. По предварительной информации, пять человек погибли, еще около 60 получили ранения. Местная префектура подтвердила ранение 27 человек.

Авария произошла на фоне серии терактов, произошедших в Париже в ночь на 14 ноября. По данным французских спецслужб, террористы совершили восемь атак, объектами нападений стали публичные места: концертный зал, стадион и кафе. В результате погибли 128 человек.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid