×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.12.2015 в 04:58

Сердитая кошка судится с производителями кофе

Представители Сердитой кошки (Grumpy cat) подали в суд на компанию Grenade Beverage LLC, которая начала выпускать обжаренный кофе с изображением грустного животного без согласования с правообладателем, передает vesti.ru.

Впрочем, на некоторую продукцию с фото Сердитой кошки у фирмы права все же были.

Согласно договору, который представители Grenade Beverage LLC подписали с представителями Сердитой кошки, компания имела право выпускать холодный кофейный напиток Grumppuccino с изображением и именем животного.

В декабре сотрудники Grumpy Cat Limited обнаружили, что их партнер продает не только "кошачье" капучино, но и обжаренные зерна. Размер иска представителей кошки к кофейной компании пока неизвестен.

Кошку, прославившуюся в Сети грустным выражением морды, зовут Тардар Сос. У аккаунта животного в Фейсбуке более 8 млн подписчиков.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid