×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2015 в 22:12

Керри заявил о возможном прекращении огня в Сирии в январе

В Сирии в январе может быть объявлен режим прекращения огня, заявил госсекретарь США Джон Керри, передает interfax.ru.

«Учитывая то, что он (режим прекращения огня - ИФ) сейчас закреплен в резолюции СБ ООН и подкреплен международным правом, у всех есть понимание, что в январе эти договоренности будут "на столе" и мы сможем в полной мере применить режим прекращения огня», — цитирует слова Керри информационный портал.

«Это означает, что оно (прекращение огня - ИФ) будет применяться ко всему: бочковым бомбам, всем видам огнестрельного оружия, всем видам атак. И модальности этого прекращения огня будут выработаны ООН и представлены в течение следующих нескольких недель», - подчеркнул госсекретарь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid