×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2016 в 01:45

В Канаде запустили снегоуборочный сервис «Выкопай меня»

Канадский бизнесмен Шон Гриффит запустил сервис Plow Me Out («Выкопай меня»), который позволяет гражданам размещать заявки на уборку снега, сообщает BBC.

Модель работы сервиса напоминает сервис для вызова такси Uber. После того, как клиент разместил заявку в базе данных, она становится доступна владельцам снегоуборочных машин, зарегистрированных в Plow Me Out. Водители могут откликаться на них через веб-сайт или через приложение.

В Нью-Брансуике, где живет Гриффит, за зиму выпадает около 322 сантиметров снежных осадков.

«Приходится ставить будильник на четыре утра, чтобы успеть расчистить 30 сантиметров снега», - говорит он.

Гриффит рассказал, что идея Plow Me Out пришла к нему в 2014 году, когда в Нью-Брансуике выпало особенно большое количество осадков.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика