×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.01.2016 в 04:08

Три новых рода войск созданы в китайской армии

Ракетные войска, войска стратегической поддержки и ведомство армейского командования появились в составе Народно-освободительной армии Китая. Этот шаг предпринят в рамках модернизации китайской военной системы, сообщает РИА Новости.

Председатель КНР и глава ЦВС Си Цзиньпин в четверг передал руководителям новых родов войск их знамена.

«Создание ведомства армейского командования, ракетных войск и войск стратегической поддержки очень важно для реализации китайской мечты об укреплении армии, учитывая нынешнюю ситуацию. Это стратегическая мера по формированию современной военной системы с учетом китайских особенностей», — заявил Си Цзиньпин, отметив, что этот шаг станет переломным моментом в модернизации китайской военной системы.

В заявлении ЦВС КНР говорится, что в настоящий момент крайне важно обеспечить высокий уровень руководства Совета и усилить боеспособность войск страны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика