×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2016 в 00:56

Предприимчивые китайские бизнесмены организовали туры к Тимуру и Амуру

К тигру Амуру и козлу Тимуру будут ездить туристы из Китая, сообщает LifeNews.

Для того, чтобы поглядеть на дружбу царя зверей и его несостоявшегося обеда, китайские путешественники готовы потратить немалые суммы. Предприимчивые фирмы КНР налаживают специальный туристический маршрут для своих соотечественников — прямо в российский сафари-парк.

Теперь специальные туристические поездки из Китая к тигру Амуру и козлу Тимуру появятся в ближайшее время в списке как минимум двух компаний из Поднебесной. Как рассказал директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, китайцы проявили большую заинтересованность в организации туров к Амуру и Тимуру.

«В Китае много жителей, которые следят за дружбой тигра и козлика, и хотят своими глазами на нее полюбоваться», — говорит он.

Предприниматели из Китая намерены снять несколько рекламных роликов о Тимуре и Амуре. А чуть позже они проведут яркую презентацию туров в Приморье к необычной парочке друзей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика