×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2016 в 12:50

В пригороде Лос-Анджелеса введено чрезвычайное положение из-за выброса газа

Губернатор американского штата Калифорния Джерри Браун объявил зоной чрезвычайного положения город Портер-Ранч, где с октября не могут ликвидировать утечку газа, передает Вести.ru.

Утечка уже стала причиной массового переселения жителей. Согласно сообщению на сайте губернатора, решение о введении чрезвычайного положения принято по требованию жителей и местных властей. «Распоряжение (губернатора) также указывает дальнейшие действия по защите здоровья и безопасности жителей и усилению контроля над газовыми хранилищами», — говорится в сообщении.

Cообщается, что по данным экспертов, в воздух каждый час попадает свыше 30 тысяч килограммов метана. Федеральное управление гражданской авиации США запретило полеты в районе аварийного газохранилища.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid