×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.01.2016 в 17:45

В США мужчина убил своего малолетнего сына и застрелился

В американском штате Джорджия вооруженный мужчина застрелил своего двухлетнего сына и покончил с собой, сообщает ТАСС.

Трагедия произошла в населенном пункте Буфорд в жилом доме, где 43-летний Тай Хо удерживал ребенка в заложниках около 18 часов.

До этого полиция вела переговоры об освобождении ребенка, однако после раздавшихся выстрелов было принято решение направить наряд полицейского спецназа в здание. Когда сотрудники правоохранительных органов ворвались в помещение, ребенок уже лежал бездыханный на полу, его отец застрелился, когда стражи порядка высадили дверь.

По данным полицейских, причиной случившегося послужила бытовая ссора мужчины и женщины, состоявших в гражданском браке. В полицию позвонил один из сыновей женщины. Первоначально мужчина взял в заложники свою сожительницу и еще нескольких человек. Потом согласился их выпустить, задержав только малолетнего сына.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика