×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2016 в 07:39

Нападения на женщин зарегистрированы в Швейцарии и Австрии

После огласки, которую получили нападения на женщин в Кельне, потерпевшие из других городов также стали обращаться в полицию. Полиция Кельна между тем сообщила, что большинство подозреваемых являются мигрантами, передает  РИА Новости.

В новогоднюю ночь нападения на женщин совершались не только в Кельне, но и в других городах Германии, а также Австрии и Швейцарии, сообщает издание со ссылкой на Der Standard.

В Гамбурге 70 женщин пожаловались на домогательства, из них 23 были ограблены, а две получили телесные повреждения, сообщили в полиции города. Случаи сексуальных домогательств и ограблений зарегистрированы также в Штутгарте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне, сообщается на сайте.

Напомним, полиция Кельна во вторник сообщила, что получила несколько десятков заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов.

Подвыпившие мужчины в возрасте от 15 до 35 лет толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика