×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2016 в 08:53

Германский минюст предупредил о возможной депортации мигрантов-насильников

Минюст Германии предупредил о возможной депортации из страны мигрантов, виновных в сексуальных нападениях и грабежах в Кельне в канун Нового года. Об этом заявил глава ведомства Хайко Маас (Heiko Maas), сообщает Лента.ru, со ссылкой на CNN.

«Закон позволяет депортировать человека даже во время процедуры предоставления убежища: в случае, если он приговорен судом к заключению на срок более года. При сексуальных преступлениях это вполне возможно», — пояснил министр.

Полиция получила более 120 жалоб в связи с массовыми нападениями, в том числе два заявления об изнасиловании, уточняет телекомпания со ссылкой на представителя кельнской полиции Стефани Беккер.

Подобные нападения зарегистрированы в канун Нового года и в других городах Германии, Австрии и Швейцарии.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика