×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2016 в 21:58

Президент Аргентины сломал ребро, играя с ребёнком

Президент Аргентины Маурисио Макри, принявший присягу в декабре, получил трещину ребра, играя в собственном доме с четырёхлетней дочкой, сообщает ВВС.

Как отметили в президентской канцелярии, главе государства придётся несколько дней провести вдали от работы.

Сейчас президент отлёживается в загородном доме.

Правоцентрист Маурисио Макри удивил аналитиков в ноябре, опередив во втором туре кандидата от социалистов Даниэля Сциоли: таким образом, он положил конец 12-летнему правлению партии «Фронт за победу».

Его харизматичная предшественница Кристина Фернандес де Киршнер, два срока кряду занимавшая пост главы государства, бойкотировала церемонию инаугурации.

Макри похищали в начале 90-х: в течение 12 дней он находился в плену у коррумпированных полицейских, требовавших за него большой выкуп.

Впоследствии правоцентрист стал президентом футбольного клуба «Бока Хуниорс», а после успешного пребывания на этом посту ушел в политику.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid