×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2016 в 00:22

Трое полицейских и журналист ранены в ходе беспорядков в Кельне

В ходе беспорядков в Кельне, которые произошли во время и после разгона демонстраций протеста после «кельнских нападений» получили ранения трое полицейских и журналист сообщает РИА Новости, со ссылкой на информацию газеты Kölner Stadt-Anzeiger.

В субботу в Кельне прошли демонстрации движений PEGIDA (Европейцы-патриоты против исламизации Старого света) и «Кельн против правых».

Демонстрации были прекращены полицейскими после того, как участники обеих акций начали кидаться друг в друга камнями, бутылками и петардами.

Полиции пришлось применить водометы, а также служебных собак, после чего нападавшие атаковали и правоохранителей,  информирует издание.

По данным Kölner Stadt-Anzeiger, среди нападавших было около 600 правых экстремистов, которые прибыли в субботу в Кельн на поезде. В настоящее время около 450 из них в сопровождении полиции направлены поездом в сторону Дортмунда.

Ситуация на вокзале Кельна взята под контроль, его патрулируют около 300 полицейских.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика