×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2016 в 08:00

Слепой геймер потратил пять лет на прохождение видеоигры

Терри Гэрретт потерял зрение в возрасте десяти лет, но это не помешало ему стать игроком известной видеоигры, об этом пишет Нi-news.ru.

Он поставил перед собой задачу научиться играть в видеоигры, ориентируясь в них исключительно по звуку. Постепенно развивая свою методику и набравшись достаточно опыта, он решил отправиться в одно из самых продолжительных путешествий в своей жизни. Пять лет понадобилось ему, чтобы пройти до конца видеоигру The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

Терри использовал эмулятор с системой мгновенных сохранений. Слева и справа от себя он расположил два небольших динамика, чтобы по стереозвуку понимать, где относительно него расположены враги и другие объекты, являющиеся источником звука. Так, методом проб и ошибок, он буквально по сантиметру исследовал игровой мир.

Помогали ему в этом многочисленные пользователи Интернета, которые настолько прониклись уважением к его упорству, что просто не смогли остаться в стороне. Некоторые давали ему ценные советы и подсказки, а другие просто болели за Терри в процессе прохождения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика