×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2016 в 08:20

Знаменитый особняк Playboy выставляют на продажу

За него планируют выручить 200 миллионов долларов. По мнению экспертов, цифра сильно завышена, сообщает Lifenews.ru.

Построенный в 1927 году особняк, принадлежащий сегодня компании Playboy Enterprises, планируют выставить на продажу в следующем месяце. За него руководство надеется получить около $200 млн.

Специалисты по оценке недвижимости отмечают, что ожидания компании сильно завышены, так как новые владельцы, скорее всего, снесут здание.

Особую ценность составляет территория, на которой стоит особняк. Её площадь достигает 6 акров. Приблизительная стоимость участка – $90 млн (с учётом истории здания).

Основатель журнала и компании Playboy Хью Хефнер сможет жить в особняке до своей смерти – это одно из условий, при котором может совершиться сделка.

Стоит заметить, что потенциальные покупатели могут осмотреть все владение Хефнера, за исключением одного помещения – его спальни.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid