×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2016 в 22:03

Мировой хулиганский флешмоб «В метро без штанов» набирает обороты

К мировому хулиганскому флешмобу «В метро без штанов», присоединились москвичи, передает Лента.ru со ссылкой на «Русскую службу новостей».

Компания полуголых юношей и девушек проехала несколько станций Замоскворецкой линии Московского метро. Привлекли ли они внимание сотрудников правоохранительных органов или метрополитена, не уточняется.

Аналогичные акции проходят 10 января во многих других городах мира. Так, раздетые люди путешествуют в подземках Нью-Йорка, Лондона, Варшавы и других мегаполисов.

Впервые флешмоб «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride) прошел в 2002 году в нью-йоркском метрополитене. Авторами идеи стали представители арт-группы Improv Everywhere.

Цель каждого из участников флешмоба — оставаться невозмутимым на протяжении всей поездки. По правилам, участники флешмоба могли появиться в подземке только в нижнем белье — без брюк и юбок.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid