×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2016 в 02:59

Разъяренный баварский политик отправил автобус с беженцами к офису Меркель

Глава округа Ландстхута в Южной Баварии Питер Дрейер привез автобус с сирийскими беженцами к офису канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщает Газета.ru, со ссылкой на Die Welt.

Таким образом он выразил протест против миграционной политики немецких властей. По мнению Дрейера, берлинские политики потеряли чувство кризиса.

«Если Германия принимает миллион беженцев, то это значит, что на мой округ приходится 1,8 тыс. Всех остальных отправлю в администрацию канцлера в Берлин», — ранее заявлял Дрейер.

Отмечается, что городской чиновник посадил в автобус 52 беженца. Также политик лично сопроводил мигрантов до Берлина. Однако к журналистам, встречающим участников акции у офиса Меркель, вышел 31 мигрант, находящийся в автобусе.

Автобус проехал 550 км на север. По словам Дрейера, все беженцы согласились принять участие в акции добровольно.

Южная Бавария первой приняла на себя удар по наплыву беженцев, поскольку большинство прибывших в Германию мигрантов перешли через границу с Австрией.

Ранее стало известно, что в ФРГ приняли закон о введении единого удостоверения для беженцев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика