×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2016 в 12:45

Вирус «Зика» добрался до Канады

В Канаде зафиксированы три случая заражения людей вирусом «Зика», передает телеканал CBC.

Трое заболевших канадцев посещали страны Латинской Америки - Колумбию и Сальвадор. Два случая отмечены в провинции Британская Колумбия, где оба заразившихся опасным вирусом вылечились. Третий - в провинции Альберта. О состоянии заболевшего точной информации нет.

Представители министерства здравоохранения страны успокоили население, заявив, что данный вирус «не может жить в Канаде из-за климатических особенностей», а привезти его в страну могут только люди, выезжающие за рубеж. Между тем, канадская служба крови предупредила, что временно приостанавливает прием донорской крови от граждан, которые посещали страны, где вирус «Зика» был обнаружен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика