×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2016 в 17:30

Электронная сигарета взорвалась во рту у жителя Германии

Житель немецкого города Кельн лишился нескольких зубов после того, как электронная сигарета взорвалась у него во рту, сообщает издание The Local со ссылкой на сообщение местной полиции.

По словам сотрудников полиции, 20-летний молодой человек пришел в специализированный магазин, чтобы приобрести новый аккумулятор и испаритель для устройства. Совершив покупки, парень решил на месте заменить детали, однако в тот момент, как он попробовал затянуться, электронная сигарета взорвалась у него во рту.

Как выяснилось, из-за этого инцидента у молодого человека оказались выбиты зубы, а кожа на лице сильно изранена и обожжена. После случившегося, сотрудник магазина вызвал скорую помощь, которые госпитализировали пострадавшего в больницу. Также сообщается, что по этому факту полицейские начали расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика