×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2016 в 11:02

Растет число жалоб на сексуальные домогательства в Кельне

В первый же день карнавальной недели было подано три заявления по фактам изнасилований, сообщает собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz» в Германии.

В так называемый «бабий четверг» было подано 22 заявления по факту сексуальных домогательств, сообщил глава кельнской полиции Михаэль Темме. В прошлом году таких жалоб было девять, а еще годом ранее – всего три.

В числе этих 22 жалоб - три заявления по фактам изнасилований. Два из них были совершены в Кельне и еще одно - в замке Хольте-Штукенброк. В Кельне полиция арестовала 17-летнего юношу, переселенца из Ливии. Его подозревают в том, что в ночь на 5 февраля он избил молодую женщину, которая в итоге на короткое время потеряла сознание и, по всей видимости, была изнасилована. В замке Хольте-Штукенброк полиция задержала беженца из Нигерии по подозрению в изнасиловании 24-летней женщины.

Среди случаев сексуальных домогательств самая вопиющая история произошла с тележурналисткой из Бельгии. «Женщину щупали и подвергали сексуальным домогательствам прямо перед работающей телекамерой», - сообщил начальник кельнской полиции. В целом за 4-5 февраля в полицию Кельна поступили свыше 200 жалоб, в основном по фактам причинения телесных повреждений и карманных краж.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика