×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2016 в 17:40

Японского актера случайно зарубили мечом на сцене

33-летний актер Даиго Кашино умер от удара самурайским мечом прямо на сцене театра, передает Guardian.

Трагедия произошла во время репетиции одной из театральных студий в Токио. Ни один из актеров не смог объяснить, в какой момент японец получил смертельное ранение. Никто не заметил, как это случилось.

«Внезапно мы увидели, что Кашино лежит на полу и корчится от боли. Он громко стонал, мы вызвали скорую. К сожалению, когда врачи приехали, было уже поздно»,— сообщил один из коллег покойного актера. Полиция расследует обстоятельства трагедии.

Это не первый подобный случай, произошедший в мире за последнее время. Ранее сообщалось, что в конце января во время спектакля в Театре Lux в итальянской Пизе случайно повесился актер Рафаэль Шумахер. По сюжету постановки мужчина должен был изображать самоубийство. Он умер спустя неделю после инцидента.

Одно из самых известных происшествий, связанных с гибелью во время съемок, произошло 31 марта 1993 года. Сын Брюса Ли Брэндон был застрелен в живот из пистолета на площадке фильма «Ворон».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика