×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.02.2016 в 10:23

«Безумный Макс» получил «Оскар» в шести номинациях

«Оскара» в шести номинациях удостоился фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», передает ТАСС.

В номинации «Лучший художник по костюмам» награду получил Дженни Биван. Второй «Оскар» за победу в номинации «Лучший художник-постановщик» получили Колин Гибсон и Лиса Томпсон. Третью награду «Макс» получил «За лучший грим и прически», а также в номинациях «Лучший монтаж», «Лучший монтаж звука», «Лучший звук».

В Лос-Анджелесе продолжается 88-я по счету церемония вручения наиболее престижных в киномире премий «Оскар». Комплекс Hollywood and Highland Center, где пройдет церемония, на три с лишнем часа стал центром внимания мировой аудитории.

Главная интрига этого года связана с премией «За лучшую мужскую роль». В этой категории шанс получить статуэтку есть у актера Леонардо Ди Каприо, который в очередной раз номинируется на премию американской киноакадемии. В России болеют за мультфильм Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса», который представлен в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм».

Напомним, Алисия Викандер завоевала «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика