×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.02.2016 в 17:55

Задержанную за обезглавливание ребенка в Москве заподозрили в употреблении наркотиков

Няня отрезавшая голову ребенку могла находиться под воздействием психотропных веществ. Об это сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, сообщают Vesti.ru.

Собеседник информагентства «Интерфакс» уточнил, что злоумышленница 38-летняя Гюльчехра Бобокулова является уроженкой Узбекистана. Ее жертвой стала четырехлетняя девочка.

Напомним, тело обезглавленного ребенка нашли в квартире, расположенной на пятом этаже в доме на улице Народного Ополчения. В квартире произошел пожар, и очевидцы, заметив дым, вызвали экстренные службы. Пожарные сумели потушить огонь в течение 20 минут, а затем обнаружили в квартире труп ребенка.

Вскоре после этого около метро «Октябрьское поле» была задержана подозреваемая в убийстве девочки и поджоге квартиры. Женщина была одета во все черное, в руках она держала отсеченную детскую голову и угрожала взрывать около станции метро. Впрочем, взрывчатки у нее не обнаружили.

Как выяснилось, женщина дождалась, пока хозяева квартиры со старшим ребенком ушли из дома. Затем она расправилась с младшей девочкой и подожгла квартиру. Что толкнуло женщину на эти поступки, выясняет следствие: уже назначена психиатрическая экспертиза.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов назвал это происшествие чудовищным.

«Неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства. Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти медкомиссию, получить справку от психиатра!», - написал Астахов в своем «Твиттере».

Эксперты полагают, что няня, жестоко расправившаяся с ребенком, может быть психически нездорова. Психолог Наталья Московкина в интервью РИА Новости отметила, что в данном случае очевидны нарушения психики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика