+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.03.2016 в 16:32

Московские мусульмане начали сбор денег для родителей убитой няней девочки

В московских мечетях начали сбор средств родственникам жестоко убитой в понедельник в столице девочки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на духовное управление мусульман Москвы.

Пожертвования будут собраны после поминальных молитв об убитом ребенке. В ДУМ Москвы выразили соболезнования родным погибшей девочки.

Напонмим,няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова дождавшись, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, после чего подожгла квартиру и ушла на улицу. До момента задержания у выхода на станцию метро она 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, говорила сама с собой и выкрикивала угрозы в сторону прохожих и полицейских.

Стражи порядка устанавливают мотивы преступления. Как сообщается, у Бобокуловой могли быть подстрекатели. Возможно, на преступление ее толкнул бывший сожитель, который внушал ей идеи исламского экстремизма.

Следствие назначило задержанной  судебно-психиатрическую экспертизу в связи с ее неадекватным поведением.

Между тем, в Самаркандском областном психоневрологическом диспансере подтвердили, что преступница состояла на учете у психиатра.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика