×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2016 в 19:00

В Бельгии полицейские вымогали деньги у нелегальных мигрантов

В Антверпене задержаны несколько полицейских, подозреваемых в том, что они вымогали деньги у нелегальных иммигрантов , передает RTBF.

 

«16 марта мы задержали ряд инспекторов после проведения в течение нескольких месяцев внутреннего расследования в наших службах. Эти агенты работали в местной полиции в качестве инспекторов»,— сообщили в полиции страны.

Сотрудники правоохранительных органов подозреваются в нападениях, которые совершали в рабочее время, будучи в рабочей униформе. В то же время, глава полиции не сообщил других подробностей.
Отмечается, что полицейские не один год вымогали у нелегалов деньги и, вопреки закону, не задерживали их. В этот скандал могут быть вовлечены и другие сотрудники антверпенской полиции. Это не первый подобный инцидент с участием полицейских Антверпена. Восемь лет назад комиссар был приговорен к четырем годам лишения свободы за избиение иностранных граждан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика