×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.03.2016 в 17:25

В Пакистане арестованы 15 человек по подозрению в причастности к теракту в Лахоре

Пятнадцать человек арестованы за минувшие сутки правоохранительными органами Пакистана по подозрению в причастности к террористическому акту в Лахоре, унесшего жизни по меньшей мере 75 человек, передает ТАСС.

Среди задержанных - трое братьев террориста-смертника, личность которого уже удалось установить. Также ведутся обыски и допросы в одной из исламских семинарий Лахора, в которой террорист преподавал исламские дисциплины. Об этом сообщает в понедельник газета News со ссылкой на заявление представителя МВД исламской республики.

Напомним, 27 марта в парке развлечений Лахора в разгар празднования католической Пасхи террористом-смертником был совершен самоподрыв, в результате которого погибли более 70, ранены свыше 300 человек. В связи с этим трагическим событием пакистанский премьер-министр Наваз Шариф приказал органам правопорядка и спецслужбам в максимально сжатые сроки найти организаторов и сообщников этого кровавого теракта и призвать их к ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика