×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2016 в 15:40

СМИ: Экс-супруга угонщика египетского самолета ведет с ним переговоры

Захватчик лайнера A320 авиакомпании EgyptAir попросил о встрече со своей бывшей женой, которая живёт в Ларнаке. Полицейские уже разыскали экс-супругу угонщика и в данный момент везут её в аэропорт. Об этом сообщают греческие СМИ.

По некоторым данным, во время переговоров с правоохранителями захватчик назвал имя своей бывшей жены — её зовут Марина Парасху.

Ранее стало известно, что лайнер, который должен был выполнить рейс из Александрии в Каир, захватил египтянин Ибрагим Самаха. LifeNews публиковал фото угонщика, которое, предположительно, сделали сами заложники.

Как сообщалось, рейс MS181 вылетел из Александрии и должен был приземлиться в Каире в 7:30 утра по местному времени, но связь с судном пропала через полчаса после взлёта.

По некоторым данным, с собой у захватчика был пояс смертника, однако позже телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на собственные источники сообщил, что на борту не оказалось взрывчатых веществ.

По данным зарубежных СМИ, у захватчика и Марины Парасху четыре общих ребенка.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика