×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2014 в 12:18

Донецкая народная республика намерена вступить в Таможенный союз

В четверг на брифинге вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин рассказал программу первоочередных действий во внешней и внутренней политике ДНР, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, ополченцы намерены к концу 2015 года национализировать собственность.

Среди других первоочередных действий, запланированных властями ДНР — создание режима свободной торговли с Россией.

Также на территорию ДНР планируется пустить для обращения российский рубль — наряду с украинской гривной. К концу 2015 года ДНР намерена вступить в Таможенный союз и ЕвразЭС, а к концу 2016-го создать союзное с Россией государство, с единым политическим, экономическим и культурным пространством и общей системой безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика