×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.05.2016 в 09:55

В США вскрыли сейф Принса с несколькими тысячами записей

Сейф Принса, в котором, предположительно, хранятся несколько тысяч неизданных произведений, вскрыли сотрудники компании Bremer Trust, получившие временное разрешение на распоряжение наследством музыканта, передает ABC News.

 

Принс, выпустивший 39 альбомов и несколько десятков других музыкальных проектов, по информации телеканала, упомянул о своем архиве лишь однажды, сказав, что в нем очень много произведений и он надеется, что кто-нибудь их когда-нибудь выпустит.

Ранее СМИ сообщали, что там могут находиться более двух тысяч записей. Более точной информации о содержании сейфа пока не сообщается.

Поскольку Принс не оставил завещания, судьба аудиозаписей определится не раньше, чем будет решен вопрос с наследством музыканта.

Принс — известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен, родился в городе Миннеаполис в 1958 году. Он является многократным лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Наиболее известными его композициями являются Purple Rain, Call My Name, Kiss, I Feel For You и другие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика