×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.05.2016 в 10:13

В Китае запретили эротическое поедание бананов на видео

Китайские сайты, предлагающие услугу прямой трансляции видео, запретили пользователям эротично есть бананы, передает CCTV News.

Цель запрета - предотвратить появление эротических материалов в интернете. Как сообщили в министерве культуры Китая, новые правила требуют, чтобы создатели порталов прямых трансляция мониторили контент круглосуточно. Фиксированных для всего интернета законов в это плане нет, поэтому и появляются запреты вроде ограничения «эротичного поедания бананов».

 Расследование в отношении крупнейших китайских интернет платформ местное министерство культуры начало еще в прошлом месяце. Владельцев обвинили в том, что их контент слишком вульгарен, жесток или слишком сексуален. После этого они провели самоцензуру и усилили контроль за пользователями.

По данным последнего исследования, около 77 процентов зрителей этих сайтов являются мужчинами. Доход успешной стримерши Zhang Qige оценили в 1 миллион юаней или 153778 долларов в год. Один из крупнейших стриминговых сайтов YY разместил свои акции на американской бирже Nasdaq. В прошлом году его прибыль достигла 907,2 миллиона долларов.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика