×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2016 в 20:00

В Австралии орел попытался утащить мальчика 

В Австралии клинохвостый орел напал на мальчика и едва не унес его, передает Лента.ру.

Во время шоу в парке дикой природы Alice Springs Desert в штате Виктория на глазах у зрителей птица — одна из участниц представления — спикировала прямо на ребенка (ему, по разным данным, от шести до восьми лет).

Мальчик был одет в ярко-зеленую худи; по словам очевидцев, он застегивал и расстегивал молнию. Именно этот звук и привлек орла. Он попытался схватить мальчика, уцепившись когтистыми лапами за капюшон, и поднять в воздух. От ужаса тот закричал. Вовремя подоспевшие сотрудники парка отогнали пернатого.

У ребенка из ран на голове текла кровь, но травмы оказались не угрожающими его жизни. Представление практически сразу пришлось прекратить. Один из зрителей шоу успел сфотографировать произошедшее.

Администрация парка выпустила пресс-релиз, согласно которому начато расследование инцидента. До тех пор, пока разбирательство не завершится, атаковавший ребенка орел в представлениях участвовать не будет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика