×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2016 в 23:15

Узбекскую певицу пожизненно отлучили от сцены из-за непристойного ролика

Популярная в Узбекистане певица Тамила больше не сможет вернуться на сцену из-за нашумевшего случая с откровенным видео. Об этом корреспонденту Podrobno.uz заявил генеральный директор государственного эстрадного объединения Узбекистана «Узбекнаво» Фарход Джураев.

 «Тамила никогда не получит лицензию, и вы сами знаете, почему», - сказал Джураев, отвечая на вопрос о возможном возвращении певицы на сцену.

По его словам, недавно он беседовал с исполнительницей о ее возвращении, но еще раз убедился, что этого делать не стоит, и посоветовал ей обратиться к врачу.

«У нее, видимо, с детства какие-то отклонения, связанные с нарциссизмом, с ней явно что-то не так. Ей нужно не на сцену идти, а пойти к психологу в поликлинику», - отметил руководитель «Узбекнаво».

Напомним, скандал вокруг певицы Тамилы (настоящее имя Эсмеральда Рахматова) разгорелся в Узбекистане в начале 2016 года, когда в Сети появились два откровенных видео с ее участием, где она предстает в голом виде и откровенных позах. После этого «Узбекнаво» лишило Тамилу лицензии, которая дает право на концертную деятельность как в самом Узбекистане, так и за пределами страны.

В защиту певицы позже выступили некоторые ее коллеги по цеху, а также пользователи социальных сетей. По их мнению, видео, ставшее причиной скандала, носит частный характер и не относится к ее творческой деятельности.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика