×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2016 в 11:06

Более 1000 попугаев погибли в аэропорту Тайваня

Более одной тысячи попугаев погибли от жары и последующего перегрева в международном аэропорту Таоюань на острове Тайвань из-за халатности сотрудников воздушной гавани, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу. Отмечается, что сотрудники аэропорта нарушили процедуру перемещения животных, оставив их на жаре в герметично закрытых контейнерах, из-за чего у тех случился перегрев и они погибли.

Как пишет издание, погибшие две кошки, собака и более тысячи попугаев были размещены в десяти контейнерах, которые должны были загрузить на рейс авиакомпании China Airlines, направлявшийся в Куала-Лумпур. Однако процедура оформления животных прошла быстрее, чем ожидалось, после чего сотрудники просто оставили контейнеры с животными на жаре дожидаться погрузки.

Согласно правилам, животных запрещается помещать в специальный контейнер более чем за 30 минут до вылета, а также необходимо использовать специальные контейнеры, где животные могут нормально дышать. Компания, которая занималась обслуживанием рейса и погрузкой животных, извинилась за случившееся, пообещав наказать виновных.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика