×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.08.2016 в 18:15

В Польше 80-летняя пенсионерка усыпляла и грабила ухажеров

Суд в Польше арестовал пенсионерку, которая знакомилась с мужчинами через газеты, при встрече подсыпала им в еду снотворное, а затем грабила, передает русская служба Би-би-си.

По версии следствия, у одного из мужчин, пригласившего 80-летнюю Янину М. домой, пенсионерка украла драгоценности, наличные и электронику на две тысяч долларов. Предварительно она отравила ужин пенсионера таблетками Лоразепама.

Это не единственный эпизод в деле против пенсионерки. Следствие считает, что грабительница проделала подобное еще по меньшей мере с одним живущим в Польше престарелым мужчиной.

«Взглянув на нее, я бы не подумал, что эта женщина способна на такие преступления. Или что ей 80 лет», - цитирует агентство Франс Пресс выступавшего в суде прокурора.

Янина М. имеет девять прошлых судимостей за воровство и мошенничество. если ее признают виновной на этот раз, ей грозит до 20 лет заключения.

Лоразепам - лекарственное средство группы бензодиазепинов. Применяется для лечения тревожного состояния и нервозности, вызывает сон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика